Carte et menus
Découvrez nos menus ainsi que la carte de notre restaurant bistronomique au Chesnay (78).
Notre carte
Entrées
Saumon mariné gravlax
10,50 €
Pickles de légumes croquants
Tataki de boeuf
10,50 €
Onglet de boeuf mariné Thaï, légumes cuits croquants
Samoussa d'agneau aux épices douces
9,50 €
Caviar d'aubergines
Os à moelle
9 €
Fleur de sel de Guérande et pain croustillant
Planche de charcuterie
16,50 €
Lard de Colonnata, Jambon San Daniele, Jambon Bellota, Lomo Ibérico et terrine de campagne
Tartine végétale
8,50 €
Légumes de saison cuits et marinés, toast de campagne
Burrata
10 €
Légumes confits à l'huile d'olive et pistou
Salades
Mendoza
15,50 €
Guacamole, tapenade, caviar d'aubergines, pomelos, salade mesclun, légumes confits à l'huile d'olive et pain ficelle.
Pampa
15,50 €
Empanadas de boeuf et de volaille, brochette de poulet mariné, caviar d'aubergines, salade mesclun et légumes confits à l'huile d'olive.
Cordoba
15,50 €
Tentacule de poulpe et saumon gravlax, straciatella, caviar d'aubergines et mesclun.
Plats
Tartare de boeuf et sa sauce chimichurri
16,50 €
Charolais 180g
Carpaccio
17,50 €
Charolais 180g
Pampa Burger
16 €
Charolais 180g
Pampa Burger
24,50 €
Charolais 360g
Steak d'onglet
17,50 €
Irish Angus 220g
Pavé
19 €
Argentine 220g
Filet de boeuf
31,50 €
Argentine 200g
Noix d'entrecôte
24 €
Argentine 200g
Noix d'entrecôte
42,50 €
Argentine 400g (pour une personne)
Côte de cochon fermier
20 €
300g - Purée de pommes de terre à l'écrasée d'olive, jus au romarin
Suprême de volaille chimichurri
17 €
200g - Riz basmati, crème de Curry Madras
Pavé de saumon à la plancha
21 €
250g - Fricassé de légumes cuits croquants, huile vierge
Épaule d'agneau en effilochée confite 7 heures
24,50 €
Semoule fine aux épices douces
Menu Bambino
11 €
Mini Pampa Burger ou Steak haché
Boule de glace au choix
Boule de glace au choix
Desserts
Café/Thé gourmand
8 €
Coupe colonel
9 €
Boule de glaces San Luis Versailles
8 €
3 boules au choix : Vanille, Chocolat, Pistache, mangue, citron vert, lait d'amande, caramel beurre salé, fraise-menthe fraîche, vanille noix de pécan caramel.
Crémeux au citron
8 €
Palets bretons et éclats de meringue au siphon
Dessert du jour
7,50 €
Voir l'ardoise
Moelleux au chocolat maison
8 €
et sa boule de glace vanille
Profiterole
8 €
À la glace vanille-noix de pécan, chocolat chaud et chantilly maison
Crème mascarpone, coulis de fruits et palets bretons
8 €
Baba au rhum ambré
8 €